Menu
fr
en
Acropole
Hôtel Paris 14 - Rive gauche

Avis des Clients

Retrouvez bientôt tous les avis des clients ayant séjourné à l'hôtel Acropole Rive Gauche.

Note globale
4.6/5
Note
CECILE B.
Note
(4.8)
13/06/2024 (Séjour du 10/06/2024 au 12/06/2024)
Hôtel très chaleureux accueil irréprochable, chambre, spacieuse Et confortable petit déjeuner de qualité. Je recommande cet hôtel.
MANJULABEN D.
Note
(3.6)
10/06/2024 (Séjour du 07/06/2024 au 09/06/2024)
Overall, all facilities were good apart from carpet in the room was very much worn out.
François S.
Note
(4.9)
09/06/2024 (Séjour du 07/06/2024 au 08/06/2024)
Nous pouvons que recommander cette hôtel, personnel accueillant et très accessible par les transports en communs
Laurent L.
Note
(4.9)
08/06/2024 (Séjour du 02/06/2024 au 07/06/2024)
Sauf indisponibilité, je séjourne toujours dans cet hôtel, proche de mes lieux de réunions professionnelles. J’y ai maintenant mes habitudes et j’apprécie la gentillesse et l’efficacité du personnel. Bon petit-déjeuner, d’un rapport qualité/prix excellent. Chambres fonctionnelles et très propres. Un escalier à gravir à l’entrée mais rien de bien méchant !
Mohamed el habib L.
Note
(4.6)
03/06/2024 (Séjour du 23/05/2024 au 02/06/2024)
Très bon hôtel excellent emplacement personnel réactif bon petit déjeuner très bien desservi par les transports en commun bus métro tramway au pied de l'hôtel. Nous reviendrons.merci.
Aideen Deirdre P.
Note
(3.8)
03/06/2024 (Séjour du 30/05/2024 au 02/06/2024)
We arrived in the breakfast room at 9am . Unfortunately no breadrolls left, very little choice and no gluten free products available. After asking if there was something gluten free bread or breadrolls available, we were told it has to be kept for the following day! A day later there was 1 gluten free breadroll left for breakfast. Breakfast was way too expensive for the choices you had
Julie C.
Note
(5)
29/05/2024 (Séjour du 26/05/2024 au 28/05/2024)
Clean quiet comfortable hotel with quality bedding, in a good safe location, lots of restaurants and shops and public transport close by. Staff are very helpful, and responsed to all our questions promptly. Our room was very peaceful. A great place to stay in Paris!
Tomaz P.
Note
(3.9)
29/05/2024 (Séjour du 24/05/2024 au 28/05/2024)
We were really pleasantly surprised as soon as we arrived at this hotel. Very friendly reception, the receptionist explained everything to us and showed us the room. He spoke very good English and we immediately engaged in a pleasant conversation. The other employees also speak good English and immediately give you advice, e.g. where to get a good and (not so expensive) croissant. The room was clean, the other things in the room were also surprisingly clean (e.g. the water kettle), bedding, towels, etc. everything was ok. I am writing from the experience I have of other Parisian hotels, which are not as good as advertised, but this one is really OK and I absolutely recommend it. I send greetings and all praise to the "Hotel Acropol" team.
Sandrine W.
Note
(5)
29/05/2024 (Séjour du 27/05/2024 au 28/05/2024)
Accueil et prestations dignes d'un 3* voire d'un hôtel 4*. Equipement, décoration et literie de très belle qualité.
I.
Note
(5)
28/05/2024 (Séjour du 26/05/2024 au 27/05/2024)
J'ai déjà dans le passé travaillé pour des groupes avec Monsieur Saïd. Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas pensé à vous plus tôt cette année, mais à compter de ce jour votre établissement attirera mon entière attention avant de contacter d'autres établissements. Merci d'avance de votre accueil et de la qualité de votre hôtel. Bien Cordialement, Gabriel ANTONOPOULOS ISA France 06 14 67 90 00
Pierre M.
Note
(4.9)
05/05/2024 (Séjour du 02/05/2024 au 03/05/2024)
À notre arrivée, vers 21h, nous avons été chaleureusement accueillis. La chambre était presque spacieuse (pour Paris, exceptionnel). L'ensemble du personnel, des femmes de chambre au manager était au top.
Stéphane A.
Note
(3.8)
29/04/2024 (Séjour du 25/04/2024 au 26/04/2024)
Globalement satisfait de mes séjours à l'Acropole mais la chambre 15 n'est pas idéale : petits lits et bruyante !
A.
Note
(4.1)
22/04/2024 (Séjour du 14/04/2024 au 16/04/2024)
Hotel staff were wonderful, hotel was brilliant in general! Location, fabulous! Great hotel. Just the walls are slightly thin and the breakfast, there wasn't much choice and don't believe it was fresh bread.
Eric R.
Note
(4.9)
17/04/2024 (Séjour du 15/04/2024 au 16/04/2024)
Impeccable
Erdim B.
Note
(4.4)
17/04/2024 (Séjour du 08/04/2024 au 11/04/2024)
The hotel is located in the 14th arrondissement and is a little far from the center. There is a metro stop right in front of it. You can reach centers such as the Opera, Louvre and Champs Elysees in 20-25 minutes with metro line 4. Buses 38 and 68 stop right in front of the hotel and take you to the city center. The hotel's price/quality ratio is quite good. The size of the room is standard. The room and bathroom are very clean. The housekeepers and the reception staff are very attentive and helpful. Breakfast is good for a 3 star hotel. Overall I was satisfied and would recommend it.
PHILIPPE D.
Note
(4.8)
10/04/2024 (Séjour du 28/03/2024 au 08/04/2024)
Personnel agréable, disponible et à l'écoute.
SANDRINE D.
Note
(4.5)
06/04/2024 (Séjour du 01/04/2024 au 04/04/2024)
Personnel disponible, agréable et réactif Lieu agréable et tranquille à l'abri du tumulte extérieur grâce aux doubles fenêtres et leur double vitrage. J'y retournerai.
JEAN MICHEL F.
Note
(5)
05/04/2024 (Séjour du 02/04/2024 au 04/04/2024)
Hôtel de très bonne tenue. Rien à reprocher. Le personnel est très professionnel. Accueil irréprochable. A recommander.
Gloria F.
Note
(4.7)
01/04/2024 (Séjour du 28/03/2024 au 31/03/2024)
Hemos estado 4 días en París y hemos dormido 3 noches en el hotel. La atención insuperable, muy amables y simpáticos. Son muy atentos y profesionales. Las instalaciones son geniales, muy limpio aunque la moqueta no estaba del todo limpia. La habitación está geni, la cama súper cómoda, es muy silencioso y está muy bien equipada. El servicio está genial aunque el lavabo no está muy limpio pero la bañera y el wc muy limpios. Nosotras hemos tenido una cama supletoria porque éramos tres y era una cama exactamente igual que la de matrimonio. La ubicación es buenísima, hemos ido andando a todos sitios y el metro y el bus también están súper cerca. Está muy bien comunicado. Repetiríamos sin dudarlo. Súper recomendable!!
Hubert M.
Note
(4.9)
26/03/2024 (Séjour du 24/03/2024 au 25/03/2024)
toujours un plaisir, et depuis des années de descendre à l'Acropole, le service y est convivial et professionnel, les chambres des plus spacieuses aux plus petites, impeccablement tenues.
Laurent L.
Note
(4.9)
21/03/2024 (Séjour du 18/03/2024 au 20/03/2024)
Toujours mon hôtel de référence lors de mes séjours professionnels
Christophe C.
Note
(4.4)
21/03/2024 (Séjour du 18/03/2024 au 20/03/2024)
hôtel bien placé, proximité métro et tramway, personnel courtois et sympathique, tarif correct . mon pied à terre quand je vais à Paris
Ng Giu Y.
Note
(4.9)
19/03/2024 (Séjour du 16/03/2024 au 18/03/2024)
Overall was excellent. Just that the pillow was a bit too soft for us. Just personal matter.
CHRISTINE Brigitte H.
Note
(4.9)
19/03/2024 (Séjour du 14/03/2024 au 15/03/2024)
Excellent accueil comme toujours. Belle prestation et très grande propreté. Situation excellente pour mon travail.
Mohamed el habib L.
Note
(4.7)
19/03/2024 (Séjour du 03/03/2024 au 10/03/2024)
Pour un hôtel de ville et particulièrement Paris excellent emplacement transport au pied de l'hôtel on trouve tout à moins de 500 m de l'hôtel et en moins de 5 mns on est à Paris centre.le personnel agréable et à l'écoute. Un merci particulier à Saïd et Perrine.toujours souriants. Nous reviendrons.
MIGUEL ANGEL M.
Note
(5)
14/03/2024 (Séjour du 06/03/2024 au 09/03/2024)
Good Stay ! It was easy to transport us to all Paris, the staff is very kind, specially Danielson at nigth with our urgencies, the hotel is very recomendable, located in a good zone, very comercial and where you can find anything you need.
Davide F.
Note
(4.2)
07/02/2024 (Séjour du 03/02/2024 au 06/02/2024)
Very clean and well furnished hotel, located a few meters from the Metro Line 4. The family room is large and comfortably accommodates 4 people. Breakfast with a good assortment at a reasonable price. The structure deserves more than the 3 stars declared, but the elevator that start from 1 floor penalizes the score. Choiche Recommended!
Jean Yves C.
Note
(4.9)
06/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 05/02/2024)
L'ensemble est parfait: aucun bruit de l'extérieur......propreté...accueil...amabilité...emplacement avec tous les transports au pied de l'hôtel. Le seul petit bémol en chambre 25 : l'odeur de cuisine uniquement dans la salle de bains.
Nathalie d.
Note
(4.9)
05/02/2024 (Séjour du 03/02/2024 au 04/02/2024)
Accueil parfait, gentillesse du personnel. Les chambres sont toujours propres. À côté du métro.
Tunde R.
Note
(4.9)
03/02/2024 (Séjour du 01/02/2024 au 02/02/2024)
Tout a été parfait J’ai rentré dans l’autre hôtel cote à cote ( jumelles avec le même patron Trop des travaux actuellement Je n’ai pas aimé l’élévateur qui se trouve au premier étage malgré le professionnalisme et aide du réceptionnaire Moi j’ai été trop fatigué quand j’ai arrivé
Yves T.
Note
(4.3)
16/02/2024 (Séjour du 30/01/2024 au 31/01/2024)
Une belle surprise dans la mesure où l'hôtel de paye pas de mine à l'extérieur. Un bon rapport qualité prix pour Paris. Appelez pour réserver le service est aux petits soins.
ERIC A.
Note
(4.8)
16/02/2024 (Séjour du 29/01/2024 au 31/01/2024)
Qualité/prix emplacement confort Personnel . J y suis fidèle presque chaque fois que je me déplace sur Paris
KATIA S.
Note
(4)
16/02/2024 (Séjour du 22/01/2024 au 29/01/2024)
Bonito hotel, con buena ubicación, personal amable, cuartos standar , y rico desayuno. Para turismo excelente
Guido Aidan V.
Note
(5)
29/01/2024 (Séjour du 20/01/2024 au 28/01/2024)
The staff was absolutely fantastic location was great. Everything at your fingertips had a wonderful time. Thank you so much definitely will be back again thank you
ANAIS D.
Note
(4.6)
16/02/2024 (Séjour du 19/01/2024 au 22/01/2024)
Super séjour en famille , le personnel très réactif merci à eux . Pour la chambre, très propre lits confortables.
Ingrid F.
Note
(4.8)
15/01/2024 (Séjour du 13/01/2024 au 14/01/2024)
Très bon hôtel, accueil au top. Je recommande. Prochain séjour parisien, je ne changerai pas d'hôtel.
Nicolas B.
Note
(5)
12/01/2024 (Séjour du 10/01/2024 au 11/01/2024)
De l'accueil très souriant avec un échange très courtois, jusqu'au petit déjeuner varié et fourni, l'ensemble de la prestation est d'un très bon niveau. Le personnel en salle ou de nettoyage montre sa volonté de bien accueillir les clients. Deuxième séjour dans cet hôtel et je reviendrai.
Andrea C.
Note
(5)
06/01/2024 (Séjour du 02/01/2024 au 05/01/2024)
All perfect…
IOANNIS S.
Note
(4.2)
05/01/2024 (Séjour du 25/12/2023 au 04/01/2024)
Nearly renovated, very clean and with good stuff
Isabelle C.
Note
(3.5)
08/12/2023 (Séjour du 04/12/2023 au 07/12/2023)
Draps tâchés et chambre pas tout à fait propre lors du check in Petit déjeuner : +++ Check in : pb de carte qui a demandé à redescendre à l'accueil
Michele Marie Therese B.
Note
(5)
06/12/2023 (Séjour du 04/12/2023 au 05/12/2023)
Très bon accueil. L'hôtel est très bien situé juste à côté de la station de métro et du tram. Chambre spacieuse et très propre. C'est agréable d'être accueilli par des personnes souriantes (à l'accueil et au petit déjeuner). Je reviendrai certainement en famille.
Quentin Noel Flonan W.
Note
(4.6)
01/12/2023 (Séjour du 29/11/2023 au 30/11/2023)
J'ai choisi cet établissement pour sa localisation, son prix et sa réputation, très bons. En réservant j'ai demandé une chambre au calme, et avec la chambre privilège j'ai eu un excellent et spacieux confort. Je travaillais tard jusqu'à minuit, la nuit fut calme, mais alors que je souhaitais dormir tard, les travaux (sur la façade ?) m'ont réveillé à 8h15, avec des bruits de frottement et de raclement pendant une heure. Bien sûr je m'étais levé entre-temps, résigné à ne pas pouvoir rattraper mon sommeil. Un point noir dans cet hôtel, l'obligation de monter ses bagages au 1er sans ascenseur, avant de l'emprunter pour accéder si besoin aux étages supérieurs. Le personnel était par contre tout à fait agréable et professionnel, bravo à eux. La propreté et le confort étaient parfaits.
Viola R.
Note
(5)
22/11/2023 (Séjour du 17/11/2023 au 19/11/2023)
Excellent experience..Great hospitality!Rooms were clean.Staff was very friendly :)
OUSMANE T.
Note
(4.3)
22/11/2023 (Séjour du 17/11/2023 au 18/11/2023)
SAÏD et PERRINE constituent une source de qualité et de fidélité à ACROPOLE.
MICHEL B.
Note
(4.6)
19/11/2023 (Séjour du 17/11/2023 au 18/11/2023)
tres bon hotel parisien pour un rapport qualite prix tres avantageux
christophe M.
Note
(0)
10/11/2023 (Séjour du 08/11/2023 au 09/11/2023)
Je suis un client habituel de l'hôtel. Je devais venir cette fin de semaine étant formateur, mais la formation a été annulée lundi. j'ai donc appelé l'hôtel non pas pour annuler mais pour déplacer la date. Sur ma réservation il est bien précisé que je devais annuler avant le 06/11, ce que je n'ai pas pu faire, mais pour une modification rien de précisé, du moins de ce que j'ai lu. Il ne m'a pas été possible de modifier, et on m'a donc facturé une des deux nuits annulé. Ayant 05 nouvelles dates à réserver pour dormir sur Paris, et bien je vais les réserver ailleurs, vu le peu de considération de ma demande. J'imagine que vous vous en fichez et que vous remplirez votre hôtel. Mais ce sera sans moi. Bonne journée
Marc G.
Note
(5)
10/11/2023 (Séjour du 08/11/2023 au 09/11/2023)
Excellent hôtel très bien placé et rapport qualité prix très bien Petit déjeuner au top Équipe très serviable et professionnel À recommander
Mahmoud K.
Note
(4.9)
10/11/2023 (Séjour du 22/10/2023 au 29/10/2023)
The hotel reception agents are very helpful , especially saeed and Perry and the cleaning stuff
Kea Meshel F.
Note
(3.3)
30/10/2023 (Séjour du 25/10/2023 au 28/10/2023)
The bath and bed linens had stains when we arrived. There also weren't small wash clothes for bathing available. The elevator was extremely cramped. And dragging luggage up and down the stairs was a hassle.
Xiaorong D.
Note
(4.9)
29/10/2023 (Séjour du 22/10/2023 au 28/10/2023)
It is worthy to choose this hotel. The location is a little far to Paris center but public transportation is very convenience. The room is bigger compared with other same level hotel and bed is comfortable. Safety and easy to go to the market. High recommend!
Laurent L.
Note
(4.9)
23/10/2023 (Séjour du 17/10/2023 au 18/10/2023)
L'Acropole est mon hôtel préféré pour mes séjours professionnels. L'accueil est de qualité, le petit déjeuner excellent ! Très bon rapport qualité/prix.
Lionel C.
Note
(4.6)
18/10/2023 (Séjour du 15/10/2023 au 16/10/2023)
Une prestation qui coche toutes les cases (confort, propreté, qualité de l'accueil) et un confort acoustique très au-dessus de tous les hôtels de cette catégorie. Je recommande.
Thierry C.
Note
(4.3)
17/10/2023 (Séjour du 14/10/2023 au 16/10/2023)
Un hôtel qui est plutôt bien situé, très propre, avec du personnel à l'écoute et dans le soucis de répondre aux besoins, le tout à un prix abordable pour le secteur Merci à l'équipe
AXEL B.
Note
(4)
12/10/2023 (Séjour du 10/10/2023 au 11/10/2023)
J'ai dormi une nuit au mois d'octobre. Tout le confort et la propreté étaient là mais il faisait très chaud dans la chambre et le fait d'avoir une chambre qui donne sur un grand boulevard m'a empêcher d'ouvrir la fenêtre pour rafraichir la pièce (trop bruyant).
Irene T.
Note
(5)
09/10/2023 (Séjour du 07/10/2023 au 08/10/2023)
Du personnel souriants, accueillants, convivialités et disponibles sont les atouts. L'hôtel est propre, l'espace petit déjeuner lumineux. Sans hésitations, je le recommande.
Antoine B.
Note
(2.7)
05/10/2023 (Séjour du 02/10/2023 au 04/10/2023)
Prestation correcte. A regretter la présence de cafards dans la salle de bain. A signaler aussi : la bouilloire était HS.
Chui Shan C.
Note
(4.6)
05/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 02/10/2023)
The location is fantastic where is just next to the metro station. The only comment is about the lift lobby as it's located at 1st floor and if you have heavy luggage,you need to carry it by yourself and walk up the stairs.
PERRINE S.
Note
(4.6)
25/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
Super hôtel : Très bien placé, chambre propre et bien décorée. Nous avions une très belle vue dégagée avec en prime un petit balcon !! Mention spéciale au réceptionniste en journée, très agréable et à l’écoute. Nous avons passé un agréable moment, rien de négatif à signaler !!
Jeanne Anne Rochelle M.
Note
(4.6)
25/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
THANK you for carrying my suitcase up the stairs, for organizing a taxi and restuarant
kay r.
Note
(5)
26/09/2023 (Séjour du 22/09/2023 au 23/09/2023)
We haven't stayed here before but it was lovely and the staff were extremely nice.
Béatrice C.
Note
(4.8)
16/09/2023 (Séjour du 13/09/2023 au 14/09/2023)
Excellent établissement, dans lequel je descends fréquemment. A recommander
Daniel L.
Note
(4.7)
13/09/2023 (Séjour du 11/09/2023 au 12/09/2023)
Très bon établissement, très bien situé à proximité du métro et à quatre stations de la gare Montparnasse. Excellent rapport qualité - prix.
Laurent L.
Note
(4.6)
12/09/2023 (Séjour du 08/09/2023 au 11/09/2023)
Hôtel chaleureux au personnel très accueillant et professionnel. Très belle chambre bien insonorisée. Service impeccable. Idéalement situé pour un séjour dans la capitale.
Corrado P.
Note
(4.1)
09/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 08/09/2023)
The only problem the steep stairs to go up to the first floor and reach the elevator. Probably a small stairlift even just for luggage would be very useful.
JEAN YVES T.
Note
(4.9)
06/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 05/09/2023)
Accès aux étages très difficile pour une personne légèrement handicapée
ELISABETH F.
Note
(5)
01/09/2023 (Séjour du 29/08/2023 au 31/08/2023)
Je suis venue pour le travail. L'accueil a été parfait, toutes les personnes travaillant chez vous, et que j'ai croisées, étaient souriantes, avenantes et très agréables. Votre hôtel est très confortable. Mon seul regret est sa non dispo pour mon prochain séminaire :)
Michèle S.
Note
(4.9)
31/08/2023 (Séjour du 29/08/2023 au 30/08/2023)
Je vais dans cet hôtel depuis plus de 10 ans et j'y suis toujours bien accueilli, service au top, toujours au petit soin pour les clients.
Gérard N.
Note
(4.9)
29/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 28/08/2023)
Petit weekend en amoureux de 3 jour❤️😍❤️ Au top au top 👏👏 rien à dire hôtel 3 étoiles qui en mérite 4**** avec Une superbe déco on n'a même été sûr classé ça nous avait très plaisir 😀 la chambre au top il a tout ce qu'il faut elle et propre et le petit déjeuner Au top aussi avec du choix le personnel au top toujours souriant 😁 Je le recommande vivement pour se qui vont sûr paris en plus il et au pied du métro et tram merci pour ce beau weekend 👋.
Shamiha P.
Note
(4)
24/08/2023 (Séjour du 22/08/2023 au 23/08/2023)
We stayed at the hotel for one night and had a great experience. We didn’t try the breakfast, bar or spa so can’t comment on that. The rooms we had were great for a night, clean, good bedding, good layout, staff were professional etc. the vending machines outside the rooms were also a nice touch.
DWIGE AURELIE N.
Note
(4.4)
24/08/2023 (Séjour du 22/08/2023 au 23/08/2023)
Seul point négatif, l'escalier à monter avec tous vos bagages sans aide avant d'atteindre l'ascenseur pour accéder aux chambres...
Charles M.
Note
(4.6)
18/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 16/08/2023)
je fréquente cet hôtel depuis 33 ans,et j ai toujours été satisfait du personnel. Said que je connais depuis 1990 est toujours aussi gentil et serviable il en est de même pour le personnel de ménage. ce qui m a le plus surpris c est la qualité de la rénovation. cet hôtel est très bien placé et j ai déjà fait mon choix pour mon prochain séjour à Paris
Michael Wilhelm S.
Note
(4.8)
10/08/2023 (Séjour du 07/08/2023 au 09/08/2023)
Very friendly staff. The Hotel is really good located. The rooms are clean and offer all you need for a stay. The Lady, responsible for the breakfast-service, was outstanding friendly.
Diana O.
Note
(5)
05/08/2023 (Séjour du 30/07/2023 au 01/08/2023)
On a passé 3 jours à Paris, cet hôtel est vraiment bien situé pour visiter la ville, le Metro est au pied de l’hôtel. Les chambres sont très bien agencées, propres et calmes. L’accueil était très chaleureux, Said et sa collègue nous ont très bien guidé, service de nettoyage est irréprochable, garde-bagage est très pratique quand on n’a pas encore de chambre prête. Beaucoup de commerces à côté, le restaurant annexe était délicieux et original aussi avec ses voitures dedans. Le prix des chambres est très raisonnable pour Paris surtout pour cette qualité, les petits déjeuners sont variés avec un gentil service. Merci à tout le personnel!
To A.
Note
(5)
24/07/2023 (Séjour du 20/07/2023 au 23/07/2023)
Pozione ottima, personali gentili e disponibili. La pulizia e il cambio dei asciugamani tutti i giorni ci ha dato un soggiorno da vero cofortevole! Ci ritornerei.
Elisabeth A.
Note
(5)
29/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 22/07/2023)
Accueil chaleureux, les chambres et le petit déjeuner sont très bien
Anne Sophie Mari E Mighele D.
Note
(4.9)
27/08/2023 (Séjour du 13/07/2023 au 16/07/2023)
Etablissement offrant de belles prestations, accueil très chaleureux, personnel discret, disponible et attentionné.
Nathalie P.
Note
(5)
10/07/2023 (Séjour du 04/07/2023 au 06/07/2023)
ne pas hésiter à aller séjourner à l'hôtel Acropole Paris porte d'Orléans 14eme vous n'allez pas le regrettez. Un accueil au petit soin avec un personnel extrêmement gentil et bienveillant. Très propre et très confortable, situé face au tram et au métro et derrière la gare des bus. Idéal pour des séjours personnel ou professionnel. N
HELENE H.
Note
(4.7)
06/07/2023 (Séjour du 04/07/2023 au 05/07/2023)
Accueil chaleureux et chambre impeccable et jolie
Pascal Q.
Note
(4.9)
05/07/2023 (Séjour du 03/07/2023 au 04/07/2023)
Un hôtel à découvrir. Les chambres sont parfaites et le petit déjeuner est à recommander. Quant à l'accueil et la disponibilité du personnel , c'est à mettre en avant. Un hôtel à découvrir mais aussi à recommander.
Jean-Luc D.
Note
(3.5)
25/06/2023 (Séjour du 22/06/2023 au 24/06/2023)
Dommage que le choix de chambre n'ait pas été respecté et le tarif aménagé en conséquence
Alex D.
Note
(4.4)
06/07/2023 (Séjour du 14/06/2023 au 17/06/2023)
Séjour très satisfaisant , je vous conseille cet hôtel, bien placé Tout est à proximité. Hôtel très propre...
Roseline B.
Note
(5)
18/06/2023 (Séjour du 16/06/2023 au 17/06/2023)
Accueil, propreté et souhait de chambre respecté pour mes parents. Hôtel au top. Nous reviendrons 🤗
Cora S.
Note
(4.9)
18/06/2023 (Séjour du 16/06/2023 au 17/06/2023)
J aime beaucoup cet hôtel toujours bien reçue
CHRISTINE Brigitte H.
Note
(5)
19/06/2023 (Séjour du 14/06/2023 au 16/06/2023)
Excellent accueil et chambre très confortable. Très bon séjour
NATHALIE Marie Paule I.
Note
(4.9)
14/06/2023 (Séjour du 11/06/2023 au 13/06/2023)
Plusieurs séjours dans cet hôtel et toujours un accueil agréable. Le personnel est très gentil. Très bien placé - chambre très propre. Je recommande ++++
DEMERIE ANNE H.
Note
(4.4)
12/06/2023 (Séjour du 08/06/2023 au 09/06/2023)
Comment just for the hotel, not for a review: I just want to comment that the online check in process was terrible. I kept getting errors trying to upload a photo of my ID and had to abandon and use a colleagues phone, but that's ridiculous, honestly. Making someone go through so many fields on their phone doesn't seem very professional, I would have much rather preferred to give my ID to the person at the front desk and have them populate that info. If they cannot do it, why are they sitting there?
Evangelos B.
Note
(3.5)
09/06/2023 (Séjour du 04/06/2023 au 06/06/2023)
Hi, there were a couple of issues with the bathroom (Room 74): The bathroom screen does not prevent the water from leaking so that every time I had a shower, the water would spill on the bathroom floor and would then be difficult to use for the rest of the day. It should be easy to fix this. Also, there was no hand soap available which meant that I could not wash my hands....
Corinne K.
Note
(4.9)
04/06/2023 (Séjour du 27/05/2023 au 29/05/2023)
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel parfaitement rénové.
mohamed el habib l.
Note
(4.6)
30/05/2023 (Séjour du 19/05/2023 au 28/05/2023)
Habitués de l'établissement service constant et efficace.emplacement parfait. Personnel à l'écoute réactif. Les femmes de chambre toujours souriante. Mention spéciale pour Saïd et aussi Valérie au petit déjeuner efficace et aimable.merci à tous. Nous reviendrons.
Joseph C.
Note
(4.8)
22/05/2023 (Séjour du 15/05/2023 au 21/05/2023)
Great staff and extremely clean room and lobby. Also very impressed with private driver service that we used often.
Hubert M.
Note
(4.9)
11/05/2023 (Séjour du 09/05/2023 au 10/05/2023)
La qualité de l'accueil et le professionnalisme sont toujours au rendez dans cet hôtel aux chambres confortables et aux petits déjeuners copieux. J'y descends avec plaisir, un peu comme en famille, lorsque mes activités professionnelles m'amènent à Paris!
Hervé F.
Note
(4.9)
20/05/2023 (Séjour du 25/04/2023 au 28/04/2023)
Tout est parfait comme toujours. Merci de rendre notre séjour à Paris si agréable.
Yeimarie Q.
Note
(4.5)
27/04/2023 (Séjour du 23/04/2023 au 26/04/2023)
Highly recommended for its location, can get to main attractions using the subway or Uber. Also there are lots of restaurants and bakeries walking distance. The rooms were clean and comfortable. Breakfast and coffee was good. The restaurant next door had great drinks and food.
Thierry C.
Note
(5)
18/04/2023 (Séjour du 15/04/2023 au 16/04/2023)
un grand merci à Périnne pour son professionnalisme et sa gentillesse.
mARCO c.
Note
(4.9)
18/04/2023 (Séjour du 14/04/2023 au 16/04/2023)
Ottimo rapporto qualità prezzo un tre stelle ma tenuto benissimo! Pulito e confortevole. La posizione perfetta! Metri a due passi ma noi abbiamo approfittato della posizione dell’ hotel per spostarci a piedi e passeggiare il quartiere lo consente anche la sera tardi siamo rientrati anche dopo mezzanotte ed è veramente tranquillo è popolato. Personale gentile e disponibile Torneremo sicuramente in questa splendida città e sceglieremo di nuovo Acropole Hotel
MARINE C.
Note
(5)
16/04/2023 (Séjour du 12/04/2023 au 14/04/2023)
Hôtel bien situé à une sortie de métro. Personnel très courtois. Chambre bien équipée et très propre. Petit déj de qualité.
Viviane K.
Note
(4.9)
16/04/2023 (Séjour du 13/04/2023 au 14/04/2023)
Bonjour, Nous y allons depuis des années, quand nous sommes 3, car chambres pour 3 personnes. Bonne soirée. viviane kervinio
GERTRUD H.
Note
(4.7)
10/04/2023 (Séjour du 03/04/2023 au 08/04/2023)
Der Aufenthalt in dem Hotel war in jeder Hinsicht sehr angenehm. Danke an alle am Empfang, im Frühstücksraum und beim Zimmerservice.
MARIE-CHRISTINE S.
Note
(4.6)
08/04/2023 (Séjour du 06/04/2023 au 07/04/2023)
La chambre 16 sur cour est très spacieuse. Très belle salle de bains avec douche à l'italienne. En revanche très mauvaise insonorisation entre la chambre et le bureau voisin. Impossible de se reposer l'après -midi avec des bavardages incessants. Pas vraiment professionnel ! Heureusement très calme la nuit.
Jessica M.
Note
(4.6)
03/04/2023 (Séjour du 01/04/2023 au 02/04/2023)
Un super accueil dès notre arrivée !!! Une chambre avec vue sur la Tour Eiffel et petit balcon (la grisaille a fait que nous n’avons pas pu prendre notre café mais ce sera pour une prochaine fois) - un cadre vraiment cosy : je recommande vivement cet hôtel, un beau trésor dans Paris ! À bientôt
Bernard C.
Note
(3.7)
02/04/2023 (Séjour du 30/03/2023 au 01/04/2023)
tres bel accueil personnel au top tres appréciable chambre de bonne qualité bon emplacement je reviendrai
EURIEL Tannirt L.
Note
(4.8)
03/04/2023 (Séjour du 27/03/2023 au 31/03/2023)
Le personnel était vraiment charmant, et c'est situé devant la sortie du métro et devant un arrêt de tram : très pratique !
Marine C.
Note
(4.8)
01/04/2023 (Séjour du 30/03/2023 au 31/03/2023)
Merci pour ce séjour et la qualité de vos chambres et du personnel.
Bernard L.
Note
(4.9)
23/03/2023 (Séjour du 18/03/2023 au 22/03/2023)
Au delà de l'emplacement et du confort, une équipe d'une gentillesse, d'une disponibilité et d'une compétence rare dont doit rêver la concurrence. Elle fait l'âme de l'établissement et justifie la fidélité et le plaisir que j'ai à y revenir chaque année.
S.
Note
(4.9)
20/03/2023 (Séjour du 18/03/2023 au 19/03/2023)
Nous avons vraiment passé un merveilleux week-end en famille dans cet hôtel. Tout était parfait et le personnel aux petits soins ! À recommander !
NATHALIE Marie Paule I.
Note
(4.8)
21/02/2023 (Séjour du 17/02/2023 au 19/02/2023)
Je recommande fortement
Michèle S.
Note
(3.3)
20/02/2023 (Séjour du 18/02/2023 au 19/02/2023)
Je rentre dans une chambre ou je vois un thermostat sur lequel est marqué 20 degrés, je rajoute 1 degré car je trouve la température de la chambre un peu juste et je vais me coucher .....j ai eu FROID la nuit quand le lendemain matin je l ai signalé à la réception de l hôtel . On me dit que le thermostat ne correspond pas au radiateur et que le radiateur n est pas allumé UN 18 FÉVRIER C EST SYMPATHIQUE DE RENTRER DANS UNE CHAMBRE D HÔTEL FROIDE SURTOUT QUE CELA FAIT 20 ANS QUE JE VIENS DANS CET HÔTEL !
Fiona C.
Note
(5)
14/02/2023 (Séjour du 10/02/2023 au 13/02/2023)
Excellent hotel. Would definitely return
JEAN CLAUDE Bernard N.
Note
(5)
11/02/2023 (Séjour du 09/02/2023 au 10/02/2023)
Hôtel calme, et très propre. Personnel courtois et très souriant Petit déjeuner très varié et très frais Hôtel à recommander à ses amis
VINCENT H.
Note
(4.7)
10/02/2023 (Séjour du 08/02/2023 au 09/02/2023)
Un établissement accueillant, avec des vraies fenêtres permettant une vue dégagée sur la porte d'Orléans. Si les espaces communs sont un peu sombre, les chambres sont trés agréables. Je recommande donc cet hôtel
BENOIT D.
Note
(4.3)
07/02/2023 (Séjour du 02/02/2023 au 03/02/2023)
Hotel sympa mais accès routier et parking très compliqué.
Mélanie G.
Note
(4.9)
01/02/2023 (Séjour du 30/01/2023 au 31/01/2023)
Habituée des courts séjours à Paris, cet hôtel est très bien desservi et idéalement situé si vous arrivez par Orly. Le personnel était charmant et la chambre nickel avec tout le confort suffisant. Je reviendrai !
Pierre L.
Note
(4.9)
30/01/2023 (Séjour du 27/01/2023 au 29/01/2023)
Voici plus de 20 que je descends dans cet excellent établissement et j'y reviens toujours avec la même satisfaction
GUILLAUME Marie D.
Note
(5)
27/01/2023 (Séjour du 25/01/2023 au 26/01/2023)
Je suis arrivé tard, mon accueil s’est fait super rapidement et avec courtoisie. La chambre (même celle de base) est super confort et agréable. Le petit dej est top et j’ai passé un super moment même bien que trop court. Je recommande vivement
Michael R.
Note
(4.7)
26/01/2023 (Séjour du 21/01/2023 au 25/01/2023)
I have been coming to Paris on Business since 2015. The Hotel Acropole Paris is convenient to the office and to the Metro. Perrine and Said at the front desk are among the friendliest and most helpful hotel staff that I have encountered anywhere. They can instruct you how to get anywhere in Paris by Metro or by bus. Although I only visit once per year (with a 3-year absence during Covid,) they always remember me and warmly welcome me. They are the reason I don't go anywhere else.
Laurent L.
Note
(4.9)
26/01/2023 (Séjour du 24/01/2023 au 25/01/2023)
Personnel accueillant, notamment la dame en charge du petit déjeuner ! Chambre toujours propre et soignée. Je recommande…au risque de manquer moi-même de place !
Marie Lise P.
Note
(4.8)
24/01/2023 (Séjour du 21/01/2023 au 23/01/2023)
Cela fait plusieurs années que je viens deux fois par an pour les salons dans cet hôtel et c'est toujours un plaisir d'être accueilli par Perrine ou Saïd qui sont toujours au top, pour notre bien être, notre confort et l'ensemble du séjour, toujours un mot gentil à chaque passage devant la réception, un bonjour amical ..... sans parler de la personne des petits déjeuners !!!! la jeune femme blonde qui est adorable, serviable et efficace !!!
Marc S.
Note
(4.5)
16/01/2023 (Séjour du 11/01/2023 au 13/01/2023)
Séjour agréable et notamment l'accueil. Il faudrait améliorer la sobriété énergétique en réglant le chauffage de manière modérée en l'absence de client.
Sabrina G.
Note
(5)
15/01/2023 (Séjour du 12/01/2023 au 13/01/2023)
Everything was wonderful. The friendly staff, the impeccable cleanliness and the comfortable rooms. Excellent location to reach the city center, hotel very close to the metro station. The breakfast very good and complete, fully satisfied.
Chrystelle P.
Note
(5)
14/01/2023 (Séjour du 09/01/2023 au 13/01/2023)
A recommander Personnel très aimable et propreté irréprochable
Christophe C.
Note
(4.4)
12/01/2023 (Séjour du 09/01/2023 au 10/01/2023)
Très bel hôtel, bien situé, proche métro, tram
Pérez cervera F.
Note
(4.6)
10/01/2023 (Séjour du 06/01/2023 au 09/01/2023)
Hemos estado 4 dias en este hotel, 4 personas, dos de ellos niños. La atención por parte de recepción muy buena. Muy limpio, el desayuno completo. la ubicación del hotel buena,. ademas justo delante estación de metro, bus y tranvia. alrededor restaurantes y bares. Ha sido una buena experiencia. Repetiriamos encantados.
LUIS Miguel R.
Note
(4.9)
11/01/2023 (Séjour du 03/01/2023 au 08/01/2023)
This is a great hotel with an excellent location next to the metro a tram line. The personnel was very friendly and welcoming. The room was confortable and quiet with a view to the Eiffel Tower. The only inconvenience was that the elevator was in the first floor. Because of that people with mobility problems should avoid this hotel. I will gladly return to this hotel next time visiting Paris.
ERIC Charles Andre A.
Note
(4.9)
09/01/2023 (Séjour du 04/01/2023 au 06/01/2023)
Situation idéale service top. Déco originale. Propreté. Insonorisation. Qualité mobilier. Le seul bémol concerné l'ascenseur très petit et bite rempli a 2;avec un bagage.
Jacques T.
Note
(4.1)
06/01/2023 (Séjour du 04/01/2023 au 05/01/2023)
Un bel endroit où la convivialité est parfaite et l'ambiance feutrée et chaleureuse. A recommander
Nikolaos T.
Note
(4.3)
03/01/2023 (Séjour du 27/12/2022 au 01/01/2023)
Professional staff
VIOLAINE Marianigk C.
Note
(4.7)
03/01/2023 (Séjour du 26/12/2022 au 29/12/2022)
Bien situé - belle rénovation et décoration chic et moderne service parfait Salle du petit-déjeuner trop petite (à 9h30 heure d'affluence ce jour-là) : pas de place pour manger Chauffage programmé trop chaud dans la chambre (22°) : j'ai baissé la température à l'écran de contrôle. Chambre donnant sur les boulevards et un gros carrefour : très bruyant si fenêtre ouverte.
AINA C.
Note
(4.3)
27/12/2022 (Séjour du 23/12/2022 au 24/12/2022)
Really nice hotel and staff, convenient and well connected. Comfortable beds and rooms. Only bad thing is the ventilation of the room. There is no mechanical air renovation and it doesn’t feel great for sleep, cause either you need to put air conditioning, which dries the air a lot, or open the windows, but the street is very noisy.
HANTANIRINA R.
Note
(4.6)
24/12/2022 (Séjour du 18/12/2022 au 23/12/2022)
very positive experience, thanks to the location of the hotel and the convenience of means of transport.
SYLVAIN R.
Note
(5)
24/12/2022 (Séjour du 21/12/2022 au 22/12/2022)
Habitué de cet hôtel depuis une dizaine d’années, nous sommes toujours accueillis avec la même chaleur et sympathie de la part de Perrine, Saïd, Andreis, Valérie.. et ceux que j’ai oubliés !! Hôtel convivial, chaleureux, très bien équipé, bien situé devant une station de métro, de taxis , près des parkings. Bref, nous sommes toujours très heureux d’y séjourner !! Un grand bravo !!
FABIOLA Venisia M.
Note
(4.2)
23/12/2022 (Séjour du 20/12/2022 au 22/12/2022)
Nous avons passé un bon séjour dans votre hôtel, l'accueil a été excellent, et l'hôtesse très professionnel et toujours de bon conseil. Je recommande.
CORINNE D.
Note
(4.4)
23/12/2022 (Séjour du 21/12/2022 au 22/12/2022)
Un Hotel un peu vieillissant (ascenseur, insonorisation ...) Mais malgré tout bien entretenu. La chambre est propre et bien aménagée, les équipements hi tech (WIFI, TV) corrects. Salle de bain vieillotte bien que très propre. Les echantillons ne sont plus dans l'air du temps (emballages, empreinte ecologique) Un accueil personnalisé au top !
DULCE G.
Note
(4.9)
21/12/2022 (Séjour du 15/12/2022 au 20/12/2022)
Everyone in the hotel staff were so nice and kind, my special thanks for the reception team and the lady in the breakfast, she was so kind also the receptionists. My husband and I founded in the acropole the best place to rest after our adventures in Paris. Also my brother was in the hotel at the same time and everything worked so really nice. Thanks and happy holidays.
Jean-Luc B.
Note
(4.9)
18/12/2022 (Séjour du 13/12/2022 au 17/12/2022)
un accueil chaleureux, souriant . Des chambres parfaitement tenues . Le seul petit bémol sera le bruit dans le couloir durant la nuit . Porte mal isolée sans doute.
MARINE Marte S E P S C.
Note
(4.2)
17/12/2022 (Séjour du 12/12/2022 au 16/12/2022)
Le rapport qualité prix est très bon, on se sent bien dans cet endroit propre calme et bien équipé.
Adjirha B.
Note
(3.6)
17/12/2022 (Séjour du 15/12/2022 au 16/12/2022)
Une expérience globalement réussie : c’est un bon hôtel avec beaucoup de côtés positifs (propreté, personnel, confort...). Seul point faible : insonorisation entre les chambres... J’entendais le voisin parler comme s’il était à mes côtés : heureusement que sa conversation n’a pas trop duré...
Giovanna C.
Note
(5)
16/12/2022 (Séjour du 13/12/2022 au 15/12/2022)
Excellentes présentations. Personnels charmants.
KATIA L.
Note
(4.8)
12/12/2022 (Séjour du 10/12/2022 au 11/12/2022)
L’hôtel est bien placé, nous étions 3 amies et on pouvait être dans la même chambre. Le monsieur à l’accueil est très gentil, agréable et nous a conseillé pour le transport. On a pu aussi laisser nos sac en consigne après avoir rendu la chambre, un service non négligeable
Michel D.
Note
(4.9)
12/12/2022 (Séjour du 08/12/2022 au 09/12/2022)
Très bon hôtel, accueil et prestations toujours de qualité
Julien G.
Note
(4.9)
09/12/2022 (Séjour du 06/12/2022 au 07/12/2022)
Merci pour ce séjour, toujours aux petits soins A très bientôt
cyril m.
Note
(4.5)
04/12/2022 (Séjour du 30/11/2022 au 02/12/2022)
Bonne surprise générale ... franchement rien à redire ... agréablement surpris ...
jean marie b.
Note
(4.7)
04/12/2022 (Séjour du 01/12/2022 au 02/12/2022)
L’emplacement, l’entretien et la qualité de l’accueil sont très agréables. Le bruit des canalisations (chambre au 1) et dans les couloirs le matin (entretien notamment) pourraient être améliorés. Merci pour ce séjour.
ELISA B.
Note
(4.8)
21/11/2022 (Séjour du 18/11/2022 au 20/11/2022)
Staff cortese e professionale, camere spaziose e molto pulite. Letti comodi, stanza silenziosa anche se vicino ad una strada trafficata. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto comodo ai mezzi di trasporto, la fermata della metropolitana è praticamente sotto l'albergo.
MARZIA F.
Note
(3.9)
21/11/2022 (Séjour du 18/11/2022 au 19/11/2022)
back to Hotel Acropole! in transit to Paris, back to the same hotel as I was in August, during a short holiday with my family. access to all pubblic transports, in the middle of shopping area, very quite during the night.
SEBASTIEN D.
Note
(4.9)
25/11/2022 (Séjour du 17/11/2022 au 18/11/2022)
Je vous remercie de l'accueil et de l'attention portée à vos clients. Je ne pouvais prendre le petit déjeuner devant partir tôt, il m'a néanmoins été proposé des la veille un petit déjeuner en avance. Le personnel est très avenant et professionnel. Contrairement à certains avis négatifs la chambre donnant sur la rue est très bien insonorisée.
Jia Yu C.
Note
(5)
13/11/2022 (Séjour du 09/11/2022 au 12/11/2022)
The most satisfied stay. The reception was friendly and helpful. The room was big and the bathroom was big and clean too. I will definitely come back in the future.
Benoit G.
Note
(4.7)
11/11/2022 (Séjour du 09/11/2022 au 10/11/2022)
Personnel très sympathique et très professionnel Très bon hotel
Jacques T.
Note
(4.5)
10/11/2022 (Séjour du 07/11/2022 au 09/11/2022)
Je réside à l'Acropole 30 jours par an, et je n'ai pas envie de changer les habitudes. Tous les interlocuteurs sont aux petits soins, souriant, arrangeant... Mais ..Je ne sais pas si je dois les recommander : s'ils ont trop de succès je n'aurai plus de place ...
Michel S.
Note
(4.7)
08/11/2022 (Séjour du 05/11/2022 au 06/11/2022)
Excellent séjour
Geert V.
Note
(4)
03/11/2022 (Séjour du 29/10/2022 au 02/11/2022)
The explantion of the use of the reduction for the bar beside the hotel and for the parking was not clear and even not correct. This should be better documented, to avoid misunderstanding and disappointment
SOIZIC D.
Note
(4.5)
01/11/2022 (Séjour du 28/10/2022 au 30/10/2022)
Personnel très accueillant et très arrangeant. Je recommande l hôtel
RICHARD Andre Marcel D.
Note
(4.9)
31/10/2022 (Séjour du 27/10/2022 au 29/10/2022)
Ce n'est pas notre premier séjour à l’Hôtel Acropole . Aucun bémol et pourtant je suis exigeante !!! sur la propreté, le confort +++ sans oublier le professionnalisme du personnel . Ne changez rien
Pascal Q.
Note
(4.9)
02/11/2022 (Séjour du 27/10/2022 au 28/10/2022)
Un hôtel a recommandé à tous les voyageurs, le personnel est sympathique et la qualité de service optimale!
Tetiana P.
Note
(5)
28/10/2022 (Séjour du 25/10/2022 au 27/10/2022)
Acropole is a great place to stay for several reasons. Location: literally 10 steps from the metro line 4 station. Line 4 is a great connection to the city center, and Porte d'Orleans is quite a nice district. Rooms: clean and soundproof. That's amazing and even unexpected in Paris. Staff: professional, client oriented, very kind and attentive. The hotel itself is very cosy. The streets are busy and noisy, but once you close the windows, it's peaceful and quiet. We had a view on the Eiffel tower from the bathroom window. A wonderful bonus, I must say! Thank you, Acropole for a nice stay!
YVES EDOUARD H.
Note
(5)
28/10/2022 (Séjour du 25/10/2022 au 26/10/2022)
Excellent rapport qualité prix. Équipe très accueillante et professionnelle. Hôtel décoré avec goût. Chambre propre et confortable. Petit déjeuner varié et copieux. Très bon emplacement, au pied de ligne 4.
Fiona G.
Note
(5)
26/10/2022 (Séjour du 24/10/2022 au 25/10/2022)
Super hôtel, super bien entretenu avec un personnel sympathique et accueillant. Je recommande, l’hôtel est très jolie.
FRANCK R.
Note
(4.1)
24/10/2022 (Séjour du 22/10/2022 au 23/10/2022)
excellent accueil avec de bon conseil sur les alentours et les transports. RER idealement placé juste en face ainsi que le metro.
Poonam K.
Note
(4.4)
24/10/2022 (Séjour du 21/10/2022 au 23/10/2022)
We stayed for 2 nights for my daughter’s 25th Birthday. Really enjoyed our stay. Hotel room was spotless. Absolutely clean bedding and bathroom. Metro station just outside the hotel although a bit further from central Paris
Daniela P.
Note
(5)
19/10/2022 (Séjour du 14/10/2022 au 18/10/2022)
Perfect stay
Andreea Iuliana T.
Note
(3)
19/10/2022 (Séjour du 14/10/2022 au 17/10/2022)
The rooms was smelly.. mold or something similar. We had to keep the windows open when we were away for this. Everything else was good.
Logan S.
Note
(4.7)
18/10/2022 (Séjour du 13/10/2022 au 16/10/2022)
Our stay at Acropole was good. The hotel is nice, the staff are nice. The location is ok, it's pretty far from everything but it is also right next to a Metro stop so it isn't too bad. I was quite satisfied with the room, with the only unusual thing being the toilet was in a separate little room from the rest of the bathroom, and the toilet's room was super tiny. Like, nearly knees touching door tiny. Not a big deal though. I have only two issues with the service. The first is that the hotel has an unusual policy in that they will clean your room even if you put the "Do not disturb" sign up on your door. I spoke to the front desk after this happened to us and they informed me that they installed this policy because people sometimes forget to remove the do not disturb sign and actually want their room cleaned. This runs contrary to other hotels and is backwards logic, as it punishes people who have intentionally left up the sign, in favour of people who have made a mistake leaving the sign up. It makes more sense to have the people who made a mistake suffer the consequences. In the end it isn't too big a problem, as you can inform the front desk that you do not want your room cleaned and they will note it down. The second service issue is that when my room was cleaned unnecessarily, cleaning staff replaced my towels despite them hanging on the wall. Acropole, like practically every other hotel these days, has the sign on the wall saying that if you put towels on the wall they will not be replaced to save water. It seems the cleaning staff do not actually honour this environmentally sound policy. Anyways, overall my stay was good besides this issue with the cleaning policy and procedure.
Nadège M.
Note
(5)
16/10/2022 (Séjour du 14/10/2022 au 15/10/2022)
C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel et nous reviendrons la prochaine fois sans hésitation. Tout est parfait vraiment .
Yolein F.
Note
(4.7)
14/10/2022 (Séjour du 11/10/2022 au 13/10/2022)
Un hôtel qui mérite vraiment ses étoiles
Raymond S.
Note
(4.6)
16/10/2022 (Séjour du 30/09/2022 au 07/10/2022)
l'hôtel est très bien situé , l'acceuil par le personnèl est conviviale et rèspèctueux,
Concetta G.
Note
(4.5)
05/10/2022 (Séjour du 01/10/2022 au 03/10/2022)
Nous avons été satisfaits de notre séjour à l'Acropole. Un note très négative : La gestion du service taxi . Nous l'avon demandé 2 fois et avons payé beaucoup plus cher que le tarif normal. Pour aller à l'aéroport d'Orly le taxi nous a fait payer 50 euro et nos amis qui logeaient à l'Ibis Porte d'Orleans ont payé 20 euro ( appelé par l'hotel meme) Service à revoir absolument car nous avons bougé plusieurs fois en taxi sur Paris mais jamais payé aussi cher que ceux que l'hotel appelait
Suzanne A.
Note
(4.9)
22/10/2022 (Séjour du 29/09/2022 au 02/10/2022)
This hotel deserves all the praise, especially the staff which were all very professional and yet so welcoming. The hotel in general and the room were spotlessly clean! Decor and bathroom fixtures were modern and of high quality too. Our stay there was excellent, cannot think of something which requires enhancement. Worth noting that location is walking distance from very good restaurants and a step away from the metro, tram & bus. Highly recommended.
JOSE O.
Note
(4.7)
02/10/2022 (Séjour du 30/09/2022 au 01/10/2022)
I liked the location, close to many restaurants and many choices if public transportation
ELISABETH V.
Note
(4.6)
01/10/2022 (Séjour du 29/09/2022 au 30/09/2022)
The Hotel was very good. But old guests cannot Clipbereichen starrst very good. Therefore an Electric escalator should be Build in the Inner House.
Janice B.
Note
(5)
28/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 27/09/2022)
I chose this hotel due to its excellent location and great price and it didn’t disappoint at all. We had a fantastic 3 night stay and it really felt warm and cosy and was clean and tidy. The shower was nice and powerful and the bathroom also had a very large mirror that had its own lighting which was very useful. All in all we had a wonderful stay and the hotel staff were very helpful.
Inês M.
Note
(3.2)
01/10/2022 (Séjour du 13/09/2022 au 18/09/2022)
The cleaning lady was very rude. Almost kicked us out of the room.
Ali A.
Note
(5)
19/09/2022 (Séjour du 13/09/2022 au 18/09/2022)
This hotel is the best value you can find in Paris. Great location next to metro/bus and Park Mountsori, and only 30 min away from almost all Paris attractions. Great restaurants and super markets around, and friendly and helpful hotel staff. Rooms may seem small with American standards but they are better than most Paris hotels at this price range. Breakfast is for sure the highlight of this hotel with high quality fresh selection of European favorites. Highly satisfied and therefore highly recommended.
Etienne B.
Note
(5)
15/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 13/09/2022)
Un hôtel de qualité et le personnel aussi, très bien situé
Cheryl C.
Note
(4.8)
11/09/2022 (Séjour du 09/09/2022 au 10/09/2022)
Loved this small hotel. Staff fantastic . Very clean . Very safe area with tons of local places to eat. Easy to jump on a bus or metro .
Zoe F.
Note
(3.5)
05/09/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 04/09/2022)
La télé n’a pas fonctionné et le matin le personnel du ménage a nettoyé la chambre d’à coté, assez bruyant.
Gaila P.
Note
(4.6)
04/09/2022 (Séjour du 31/08/2022 au 02/09/2022)
1. Parking reduction is small. 2. As we tried to receive reduction, the reaction of the functionary (August 29) was formalistic - in contrast with the hospitable and friendly welcome. A pity, because we were content with the hotel as such.
Michel S.
Note
(4.5)
12/09/2022 (Séjour du 29/08/2022 au 31/08/2022)
Séjour très agréable dans votre hotel.
Jacques T.
Note
(4.5)
31/08/2022 (Séjour du 29/08/2022 au 30/08/2022)
Accueil convivial et simple dans un hôtel propre et d’un bon rapport qualité prisc. En tant qu’habitué je suis fan ..,
Maria K.
Note
(4.1)
29/08/2022 (Séjour du 25/08/2022 au 28/08/2022)
Ved bestilling af transport til og fra Orly lufthavn skal man skrive direkte til hotellet og ikke booke igennem airport shuttel som hotellet sender et link til. Der er mellem 20-30 euro i forskel.
STEPHANIE B.
Note
(2.1)
27/08/2022 (Séjour du 25/08/2022 au 26/08/2022)
Très déçue de l hotel, où j ai été piquée à plusieurs endroits (probablement par des punaises)
Claudia G.
Note
(3.8)
31/08/2022 (Séjour du 16/08/2022 au 24/08/2022)
comfortable and very close to the metro and other means of public transport (tramway and bus) very good value for money, beautiful and modern room good quality breakfast but a little repetitive, the choice should vary a bit after some days
Ian M.
Note
(4.2)
21/08/2022 (Séjour du 15/08/2022 au 20/08/2022)
Overall a good experience - staff very friendly and helpful. Most disappointing thing was breakfast - room too small for number of guests and only one lady trying to keep everything topped up and clear and clean tables - to her credit she still smiled. Lift broken when we arrived and for 4 days after which may reaching level 5 a calf burning experience. Shower over bath leaked onto floor as no rubber seal in place. So a few issues but actually not a bad hotel, well situated, good staff and it did the job.
Corinna S.
Note
(4.9)
20/08/2022 (Séjour du 15/08/2022 au 19/08/2022)
Nettes Hotel, gut gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Leider ist der Aufzug während unseres Aufenthaltes ausgefallen. Wir mussten also immer in den 6. Stock hochlaufen. Freundlicherweise wurde uns das Frühstück nicht in Rechnung gestellt sowie von der Kurtaxe abgesehen. Die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Das Frühstück erfüllt seinen Zweck. Klimaanlage vorhanden.
Prosper M.
Note
(2.4)
09/08/2022 (Séjour du 04/08/2022 au 06/08/2022)
L'ascenseur est tombé en panne 3 fois en 2 jours
Erdal D.
Note
(5)
07/08/2022 (Séjour du 01/03/2022 au 06/08/2022)
Tout le personnel est au petit soins Valerie au petit déjeuner est parfaite Perrine a l’accueil avec toujours un super sourir Et Saïd a l’accueil très efficace Sans oublier le personnel de nuit et de ménage tous au top Merci pour ce séjour
henri a.
Note
(2.6)
25/07/2022 (Séjour du 20/07/2022 au 23/07/2022)
Nous avons du être accompagné au dernier moment jeune fils de 8 ans ( pour cause covid dans Famille ( avait vu sur site gratuit ) En fait remarques insistantes à accueil: Qui a donné des conseils de surcoûts 15 e / jour que j’ai réglé , ne voulant pas rentrer en conflit
S.
Note
(5)
16/07/2022 (Séjour du 10/07/2022 au 15/07/2022)
After searching for a good honest hotel with AC, I found the Acropole hôtel and I was pleased. They do not exaggerate about the quality they offer. The personnel is very competent and helpful. It is a clean, comfortable hotel and the AC works! I highly recommend this hotel and will come back for sure.
STEFAN J.
Note
(4.7)
28/07/2022 (Séjour du 08/07/2022 au 13/07/2022)
We are very satisfied with the accomodation we got. Room was on the sixth floor with nice view. Metro station is right outside the hotel. Breakfast was refreshing. Our room was cleaned every day.
Brad B.
Note
(4.9)
13/07/2022 (Séjour du 09/07/2022 au 11/07/2022)
Beautiful boutique hotel. Super clean and exquisite decor. Great location in a busy neighbourhood.
Angelo M.
Note
(5)
11/07/2022 (Séjour du 08/07/2022 au 10/07/2022)
A really nice place, nice room, nice breakfast and nice people :) When I return to Paris I know which hotel I have to choose. Thanks for everything.
dan M.
Note
(4.8)
08/07/2022 (Séjour du 04/07/2022 au 06/07/2022)
Très bien dans l'ensemble, avec un personnel très agréable. Mini bémol l'accès au premier étage donc à l'ascenseur est un escalier à marche HAUTES. Enfin l'agencement S.de.B est très réduit pour les WC. Pas vu sur Booking, ce qui permet sans doute des tarifs intéressants.
VICKY R.
Note
(5)
08/07/2022 (Séjour du 02/07/2022 au 04/07/2022)
Great location close to metro with easy access to all of Paris The staff were very helpful and recommended some great local restaurants and information on key tourist sites Would highly recommend this hotel, good value for money
NICHOLAS O.
Note
(4.2)
05/07/2022 (Séjour du 28/06/2022 au 02/07/2022)
The services at the hotel was fantastic. I enjoyed every moment of my stay in the hotel. My colleagues and friends who visited me in the hotel likes it too.
Hubert M.
Note
(5)
29/06/2022 (Séjour du 27/06/2022 au 28/06/2022)
Fidèle client de l'Acropole, j'y retrouve à chaque séjour le même professionnalisme et la même convivialité, en deux mots:" j'y suis comme chez moi!!" merc àtoute l'équipe
Marco C.
Note
(4.8)
22/06/2022 (Séjour du 13/06/2022 au 17/06/2022)
Great Location and staff, close to M4 line and mostly - for business - very convenient for exhibition. Lovely people.
ANNE SOPHIE G.
Note
(4.8)
22/06/2022 (Séjour du 13/06/2022 au 16/06/2022)
Séjour très agréable dans un hôtel tout confort où le personnel vous réserve un accueil chaleureux. L'emplacement à 2 pas du métro est idéal. Le petit déjeuner est de très grande qualité, note toute particulière pour l'offre de thé Mariage Frères.
mohamed el habib l.
Note
(4.8)
13/06/2022 (Séjour du 01/06/2022 au 12/06/2022)
Hôtel très bien situé très bien dessert par les transports à qqs mètres personnel souriant réactif et très disponible.merci beaucoup à tous. Nous retournerons sûrement.
Tommaso C.
Note
(4.3)
12/06/2022 (Séjour du 07/06/2022 au 10/06/2022)
A wonderful hotel, very clean and a few walk at the Metro. A+++
Waldeisio Ferreira Campos C.
Note
(4.8)
05/06/2022 (Séjour du 31/05/2022 au 03/06/2022)
Completely satisfied. I highly recommend!
Eric R.
Note
(5)
04/06/2022 (Séjour du 02/06/2022 au 03/06/2022)
hotel et acceuil parfait
Valérie J.
Note
(5)
04/06/2022 (Séjour du 01/06/2022 au 03/06/2022)
Un personnel charmant, agréable et disponible, qui vous facilitent votre séjour parisien Chambres confortables et propres avec une bonne insonorisation du bruit de la circulation
Fanny M.
Note
(4.9)
03/06/2022 (Séjour du 31/05/2022 au 02/06/2022)
A very good hotel, I loved it. Impeccable service from reception to breakfast.
Laurent E.
Note
(4.8)
02/06/2022 (Séjour du 31/05/2022 au 01/06/2022)
Je recommande fortement accueil parfait, personnel à l'écoute
Marie Pierre B.
Note
(5)
01/06/2022 (Séjour du 30/05/2022 au 31/05/2022)
Excellent accueil, personnel très chaleureux. Confort de la chambre. Je recommande sans hésitation.
RICHARD D.
Note
(5)
01/06/2022 (Séjour du 30/05/2022 au 31/05/2022)
Tres bonnes prestations dans tous les domaines notés. Nous aurons sûrement l'occasion de revenir.
Eric G.
Note
(5)
31/05/2022 (Séjour du 29/05/2022 au 30/05/2022)
Déjà plusieurs séjours dans cet hôtel. Je recommande fortement.
Christopher A.
Note
(5)
19/05/2022 (Séjour du 17/05/2022 au 18/05/2022)
Would stay here anytime. Staff excellent. Hotel has all the basics you need but keeps costs down. Rooms are basic, clean and comfortable. You want a good room and high prices, go to a big chain. You want a good room with private bathroom and shower, stay here.
Valérie T.
Note
(4.9)
13/05/2022 (Séjour du 09/05/2022 au 12/05/2022)
Hôtel que je prends à chaque fois que je viens à Montrouge. Très bon accueil, très bon conseil sur la chambre choisie, la dame du petit déjeuner est très agréable……je recommande
Muriel R.
Note
(4.9)
28/04/2022 (Séjour du 25/04/2022 au 27/04/2022)
Très bonne expérience et personnel très disponible
Alex M.
Note
(3.6)
26/04/2022 (Séjour du 20/04/2022 au 24/04/2022)
Accueil efficace, agréable et flexible. Bon emplacement. Malgré quelques défauts d'équipement mineurs, hôtel à recommander sans hésitation.
Mariolys S.
Note
(5)
27/04/2022 (Séjour du 20/04/2022 au 22/04/2022)
Buena ubicación, personal muy atento y amable, las habitaciones son amplias, confortables, linda decoración y súper limpias.
GABRIELDAN S.
Note
(4.8)
23/04/2022 (Séjour du 18/04/2022 au 22/04/2022)
There was an unpleasant odor in the room when the windows were kept closed - room 25.
Hubert M.
Note
(5)
25/04/2022 (Séjour du 19/04/2022 au 20/04/2022)
Après de années ... toujours un plaisir de retrouver l'Acropole et son équipe conviviale et professionnelle, je me sens un peu "comme chez moi" dans cet établissement confortable et chaleureux Merci à Perrine, à Saïd et à tous les collaborateurs de l'Hotel Acropole!!
Vanessa M.
Note
(5)
19/04/2022 (Séjour du 17/04/2022 au 18/04/2022)
Scelta perfetta direi ! Hotel situato in una zona tranquillissima e ben attrezzata , viale principale comprensivo di ogni tipologia di servizio ! Esperienza per un gruppo di ragazze perfetta ! posizione dell’hotel con una comodità pazzesca , Metro a due passi dall’ ingresso dell’hotel, dettaglio importantissimo per chi vuole visitare senza problemi tutta la città . Hotel come nelle foto , confort ottimale per stanza e bagno , la tripla era più che giusta per 3 persone ! Staff cordiale , disponibile nonostante non masticassimo bene la lingua ma davvero gentili ! Lo consiglio pienamente!
Rosane A.
Note
(4.8)
25/04/2022 (Séjour du 09/04/2022 au 15/04/2022)
Hotel muito confortável, com ótimo café da manhã e funcionários muito atenciosos. Não fica no centro, mas tem uma estação do metro em frente ao hotel, que facilita muito a locomoção pela cidade. Fiquei no quarto triplo, que tinha um ótimo tamanho e vista para torre Eiffel.
Eloise E.
Note
(4.1)
23/04/2022 (Séjour du 09/04/2022 au 12/04/2022)
bon emplacement stratégique, très bon accueil, tout ce qu'il faut pour un séjour à Paris.
sultan C.
Note
(5)
29/03/2022 (Séjour du 26/03/2022 au 27/03/2022)
Bon hôtel accessible directement en métro depuis la Gare de l’Est et la Gare du Nord (25min). Hôtel très propre et personnels souriants. Chambre triple confortable très propres et jolies. Il faut savoir que l’hôtel me possède pas de chambre avec 3 lits séparés. Il y’a aussi un problème avec l’ascenseur qui est très petite et dessert 7 étages. L’attente peut être longue. De plus l’ascenseur commence a partir du premier étage du coup du Rez de chaussée au premier étage il faut porter ses bagages. Je recommanderai cette hôtel par sa propreté une très belle décoration et produits dans salle de bain avec baignoire chambres très jolie.
NADINE R.
Note
(4.8)
05/03/2022 (Séjour du 01/03/2022 au 04/03/2022)
Excellent hôtel, tout le personnel est très bien, accueillant, souriant, serviable, compétent, investit dans son travail, tout le personnel vous aide du bien qu'il peut et je trouve cet hôtel familial et excellent. On a envie de revenir dès qu'on vient à Paris.
Hubert M.
Note
(5)
25/02/2022 (Séjour du 23/02/2022 au 24/02/2022)
L'accueil est sympathique et professionnel , l'entretien et les équipements des chambres sont irréprochables, le petit déjeuner est copieux , on se sent comme chez soi à l'Acropole. j'en suis un fidèle client depuis des années ... et pour des années encore
Bernard C.
Note
(4.6)
13/02/2022 (Séjour du 11/02/2022 au 12/02/2022)
super accueil avec des gens tres aimables et compétents
Marc W.
Note
(3.9)
07/02/2022 (Séjour du 04/02/2022 au 06/02/2022)
Le seul bémol est que la chambre sentait le tabac à plein nez désagréable pour des non fumeurs et au vu du taux de remplissage de l hôtel aucune proposition nous a été faite pour en changer .
Yvanne S.
Note
(3.9)
03/02/2022 (Séjour du 31/01/2022 au 02/02/2022)
Très bon rapport qualité prix avec propreté irréprochable, équipement de la chambre de bon niveau. Le personnel est très agréable. Gros problème d'insonorisation des chambres qui gâche un peu la qualité du séjour. Et l'ascenseur accessible après un long escalier, pas du tout pratique lorsqu'on a des valises. Dans l'ensemble le séjour s'est bien déroulé
LOÉLIA L.
Note
(4.9)
01/02/2022 (Séjour du 27/01/2022 au 31/01/2022)
Nous avons passé un super séjour, accueil chaleureux, personnel très sympathique, la propreté de l’hôtel était irréprochable. Tout était parfait nous reviendrons c’est une certitude !
Lotfi A.
Note
(5)
28/01/2022 (Séjour du 24/01/2022 au 27/01/2022)
Personnel agréable, hôtel bien situé chambres agréables et tout confort
Nicolas R.
Note
(4.9)
10/01/2022 (Séjour du 08/01/2022 au 09/01/2022)
Hotel idéalement placé, métro au pied de l hôtel, nombreux bus, commerce, restaurant...personnel à l écoute, les chambres (privilege) parfaite, avec une vue sur la tour eiffel et la tour montparnasse!! Que demander de mieux...rien à redire sur cette hotel que je recommande! Nous on reviendra ça c est sûre
Priscille D.
Note
(4.6)
02/01/2022 (Séjour du 30/12/2021 au 31/12/2021)
Hotel bien.place proche métro, confort, propreté ok..très bonne qualité du personnel mais mauvaise insonorisation en.ce qui concerne le.bruit des autres chambres
Anne-Claire G.
Note
(4.9)
31/12/2021 (Séjour du 28/12/2021 au 30/12/2021)
Hôtel très propre, personnel à l’accueil et au petit déjeuner très sympa ! Proche du métro. Parking à proximité, mais nous n’avons pas pu utiliser la réduction de 20% au parking, dommage.
Fabien M.
Note
(4.4)
20/12/2021 (Séjour du 18/12/2021 au 19/12/2021)
Bonne expérience, le personnel est très aimable, le petit déjeuner est copieux, un bon confort dans l'ensemble. Juste deux points à souligner l'isolation sonore avec les autres chambres n'est pas top... Et en arrivant dans la chambre j'ai pu remarquer un ongle cassé à terre à côté de mon lit... Mise à part ça, rien à dire en rapport avec la propreté des lieux.
Vincent K.
Note
(4.7)
12/01/2022 (Séjour du 11/12/2021 au 14/12/2021)
Nous avons très bien été accueilli. Le service est à la hauteur de nos attentes. Merci pour la livraison notre valise en Taxi directement à la Gare de Lyon, suite à une mauvaise appréciation des horaires de transport en communs RER. Bravo Hotel Acropole Paris, nous reviendrons!
Delphine V.
Note
(4.8)
13/12/2021 (Séjour du 11/12/2021 au 12/12/2021)
Hotel très agréable avec un personnel au petit soin. Petit bémol le bruit des voisins du dessous du fait des enfants qui sautaient et dont le bruit résonnait avec le parquet
Eric R.
Note
(4.9)
09/12/2021 (Séjour du 06/12/2021 au 08/12/2021)
C' est la deuxième fois que je vais dans cet hôtel. Je suis impressionné par la qualité de tous les services. A recommander !! Cordialement. Mr REMY .
Minguez Marrero A.
Note
(2.4)
18/12/2021 (Séjour du 04/12/2021 au 06/12/2021)
I've been working in hotels the last 12 years and I think is the fisrt time that someone denied me to have some water. There was not water in the room, already unexpected, but I went to reception to buy a bottle of it and the receptionist that I needed to woke up (as he was sleeping in the sofa) told me that I need to use the vending machine, somenthing that was also fine for me. I went to the room, picked up some money (unfortunately I didn't have coins) so take a 10€ note and ask to the receptionist is he was able to give some change, so, here start the most unpleasant situation...he told me that he was not able to give me coins as they do not have any money during the night shift, furthermore is also suppossed that they do not have water at breakfast service, as I requested to give me some water and I will pay during the morning or even giving the 10€ in advance, I asked if there was any option to have some water and the unnaceptable answer was that I can drink water from the toileet as it is drinkable. Even explainign that I have a surger that do not allow me to drink tap water, the recepnionist said that there IS NOTHING that he was able to do. Really? I think is the first time that someone decline to me water, even paying or offering to pay 10€. The ridiculous situation continue next day...when they say that I was not able to complain with any maager as is weekend time. I think they shoul review their customer service and follow up complainings. As a reception manager I would never accept this service.
JEREMIE L.
Note
(5)
06/12/2021 (Séjour du 03/12/2021 au 05/12/2021)
Hôtel très bien situé, personnel agréable et compétant, chambre au calme et spacieuse. 4ème séjour dans cet établissement, et je compte bien y retourner !
FREDERIC B.
Note
(4.4)
06/12/2021 (Séjour du 03/12/2021 au 04/12/2021)
Excellent séjour, très bon accueil, emplacement, propreté, rien à redire tout est parfait!
Morgane S.
Note
(4)
29/11/2021 (Séjour du 27/11/2021 au 28/11/2021)
Dommage que la dame à la réception ne donne pas les bonnes informations, j'ai appelé avant la réservation pour demander la marche à suivre pour un paiement en chèques vacances. Celle-ci m'a dit de faire la résa par internet ou directement à la réception. Aussitôt le téléphone raccroché, j'effectue la réservation par internet qui me demande mes codes de carte mais que le prélèvement ne sera fait qu'à notre arrivée. Une fois devant le réceptionniste celui-ci me dit que sa collègue n'est pas là et que le paiement de la chambre est déjà fait. Je dois donc attendre le lendemain pour voir la réceptionniste avec qui j'ai échangé par téléphone. Le lendemain Madame me dit que c'est trop tard ! Qu'il fallait rappeler après la réservation faite sur internet, hors cette gentille dame ne me l'a pas dit ! Je suis vraiment très mécontente ! Rien que pour ceci je ne recommande pas à mes proches ! Ce n'est pas honnête.
RAYMOND P.
Note
(4.8)
23/11/2021 (Séjour du 19/11/2021 au 22/11/2021)
Séjour agréable dans cet hôtel idéalement placé pour visiter Paris (métro, bus, tram au pied de l'établissement) Personnel très courtois et à l'écoute. Hôtel moderne, très propre, chambre spacieuse et bien insonorisée.
kim a.
Note
(4.2)
29/11/2021 (Séjour du 20/11/2021 au 21/11/2021)
Bon hôtel à un prix raisonnable, proche du métro avec un patron vraiment agréable.
KAREN A.
Note
(3.6)
17/11/2021 (Séjour du 15/11/2021 au 16/11/2021)
Emplacement parfait à Porte d’Orléans, c’est ce que nous recherchions. Accès facile à tous les transports et accès aussi facile en voiture (près du périphérique). Bon rapport qualité prix, malgré des chambres mal insonorisées. A noter que l’ascenseur est au 1er étage (bagages à porter jusque là). Seul vrai bémol c’est le cafouillage à l’arrivée avec un agent d’accueil très hésitant (réservation non trouvée malgré justificatif mail présenté), qui ne semble pas maîtrisé le logiciel et qui a du demander conseil plusieurs fois à son collègue dans l’hôtel d’à côté. Pour finir, appel de ce même monsieur dans notre chambre, 30min après notre arrivée, il est 23h passées, pour me faire redescendre pour le règlement de la chambre qui n’avait pas abouti; plutôt désagréable comme accueil.
Catherine M.
Note
(4.7)
16/11/2021 (Séjour du 14/11/2021 au 15/11/2021)
Chambre un peu petite mais très confortable et bien décorée. Personnel très accueillant. Je reviendrai avec plaisir.
mohamed el habib l.
Note
(4.4)
09/11/2021 (Séjour du 25/10/2021 au 08/11/2021)
Je recommande
Nathalie S.
Note
(4.9)
09/11/2021 (Séjour du 05/11/2021 au 07/11/2021)
Nous avons passé un très agréable moment. Hôtel très bien situé, très propre. Personnel très agréable
Stephane M.
Note
(4.2)
08/11/2021 (Séjour du 05/11/2021 au 06/11/2021)
Hotel facile à trouver, métro, tram à proximité. Chambre confortable et spacieuse, propre et bien équipé. Bouilloire en panne mais changée, personnel très agréable. La literie sera à remplacer d'ici peu.
Thomas V.
Note
(3.3)
02/11/2021 (Séjour du 29/10/2021 au 01/11/2021)
Small room, elevator got stuck on day 1 and other guests were trapped, fire alarm went off day 2 due to kitchen error, we found a dirty sock of precious guests in our room..
Michel S.
Note
(4.6)
29/10/2021 (Séjour du 26/10/2021 au 28/10/2021)
Excellent séjour avec accueil chaleureux. Personnel compétent.
Julie D.
Note
(4.9)
21/10/2021 (Séjour du 17/10/2021 au 20/10/2021)
Très bon séjour, personnel accueillant et à notre écoute et serviable
Danielle d.
Note
(3.8)
16/11/2021 (Séjour du 30/09/2021 au 03/10/2021)
A nice area with shops, restaurants and easy access to public transport. The rooms are comfortable and not too small (especially for Paris standards).
odile G.
Note
(4.7)
13/10/2021 (Séjour du 01/10/2021 au 03/10/2021)
Tout était parfait une super adresse
EDOUARD L.
Note
(4.5)
04/10/2021 (Séjour du 01/10/2021 au 03/10/2021)
Nous venions en famille passer un week end a Paris , proche du metro , bien situé. l hotel a un personnel tres aimable et tres acceuillant. chambre propre tout autant que la salle de bain, literie ferme et agreable. Prix raisonnable. vraiment rien a redire.
Bertrand C.
Note
(4.3)
02/10/2021 (Séjour du 28/09/2021 au 30/09/2021)
Hotel super bien placé et très agréable. Personnel sympathique et accueillant. Chambres comfortables.
Armelle V.
Note
(4.9)
30/09/2021 (Séjour du 28/09/2021 au 29/09/2021)
Chambre très calme et confortable. Personnel très sympathique et souriant.
Laurent D.
Note
(4.3)
24/09/2021 (Séjour du 22/09/2021 au 23/09/2021)
Un hôtel très bien situé, un accueil chaleureux est efficace, à la réception comme au petit déjeuner. La chambre est propre, de bon gout et ça se voit, récemment refaite. Bien que donnant sur l'avenue, des doubles fenêtres filtrent à merveille les bruits de la rue, vous ne serez pas ennuyé de ce coté...malheureusement, ce n'est pas le cas de la porte d'entrée. Au 1er étage vous avez l’ascenseur qui distribue les étages supérieurs et malheureusement là, aucune filtration n'existe. Que ce soit tard le soir ou très tôt le matin, vous entendez les autres clients et connaissez tout de ce qu'ils ont fait ou feront de leur journée. Un petit conseil peut être, si vous devez vous rendre à cet hôtel, demandez une chambre qui ne soit pas au 1er étage (hormis les chambres luxes un peu à l'écart elles).
Sylvain G.
Note
(5)
20/09/2021 (Séjour du 14/09/2021 au 17/09/2021)
Très sympathique. Service de qualité. RAS
Bruno G.
Note
(2.1)
14/09/2021 (Séjour du 11/09/2021 au 12/09/2021)
Outre l'isolation inexistante de la chambre, nous avons été dérangés toute la nuit : les allers et venues incessantes (toutes les cinq minutes) de nos "voisins" de palier (qui n'ont apparemment pas été informés que fumer dans un hôtel est interdit depuis 2008) nous ont même fait nous interroger sur la nature des activités qui s'y pratiquent. À ne pas recommander.
Josiane P.
Note
(4)
07/09/2021 (Séjour du 03/09/2021 au 06/09/2021)
J'ai fait un premier séjour, recommandé par la directrice de l'hôtel que je réservais habituellement mais fermé en raison de la crise sanitaire. Ce premier séjour a été excellent. La chambre proposée m'a séduite et je m'y suis sentie vraiment sereine. Le seconde séjour pour lequel j'ai souhaité bénéficier d'une chambre identique à mon premier séjour et pour laquelle on ne m'a pas fait d'objection lors de ma réservation, n'a pas été à la hauteur de ma demande. Certes, j'ai eu une chambre dite confort mais ne présentait absolument pas les caractéristiques de la première chambre.J'ai été déçue par la chambre proposée. En ce qui concerne la qualité des services et du petit déjeuner, il n'y a rien à reprocher, c'est excellent.
Miloud Z.
Note
(4.6)
06/09/2021 (Séjour du 31/08/2021 au 05/09/2021)
A recommander. Très bon emplacement et une équipe professionnelle
Antonio Farinos P.
Note
(4.9)
29/08/2021 (Séjour du 24/08/2021 au 28/08/2021)
Encantado con su hotel, perfecto para pasar unos días en Paris, sin duda repetiremos! Gracias por todo.
Fabio C.
Note
(5)
25/08/2021 (Séjour du 18/08/2021 au 24/08/2021)
This hotel has got everything we look for in the accomodartion for our holidays: a small and friendly hotel, kind and professional service, tasty breakfast, refined and clean rooms, perfect position for airport (Orly) and for any "must" in Paris, thanks to the close metro station... All this for a small budget! Absolutely the best choice for a family.
Jean claude Q.
Note
(4.6)
19/08/2021 (Séjour du 16/08/2021 au 17/08/2021)
REMARQUE: il faisait chaud dans la chambre; j'ai mis la clim en marche , mais très vite j'ai du l'arrêter car l'air arrivait directement sur mon cou et ma tête. Je n'ai pas appelé l'accueil pour savoir s'il y avait un règlage à faire.
Dominique R.
Note
(4.6)
10/07/2021 (Séjour du 08/07/2021 au 09/07/2021)
Personnel courtois et avenant. Très serviable. Excellent emplacement tout à proximité à pieds. Commerces bus et métros . Parfait
Vincent B.
Note
(4.3)
09/07/2021 (Séjour du 07/07/2021 au 08/07/2021)
Beaucoup de nuisances sonores pour cette chambre côté rue (trafic routier, sirènes, klaxon...) en plus d'une conduite d'évacuation EU qui passe dans la chambre
ERIC P.
Note
(5)
08/07/2021 (Séjour du 06/07/2021 au 07/07/2021)
Accueil très chaleureux. Hôtesse d'accueil très serviable et sympathique.
ANNE MARIE T.
Note
(4.4)
02/07/2021 (Séjour du 30/06/2021 au 01/07/2021)
Hotel de grand confort, magnifiquement desservi par métro et tramway. Bien insonorisé. S'adressant particulièrement à une clientèle de voyages d'affaires, car tarif assez élevé pour touristes au budget moyen. Personnel au top.
Jean-Paul J.
Note
(5)
28/06/2021 (Séjour du 26/06/2021 au 27/06/2021)
Je recommande vraiment cet hôtel pour son emplacement, la qualité des chambres et la gentillesse du personnel
Saida m.
Note
(5)
01/01/2024 (Séjour du 25/06/2021 au 26/06/2021)
Wonderful wonderful 💋🌹
Josiane P.
Note
(5)
27/06/2021 (Séjour du 24/06/2021 au 26/06/2021)
Cet hôtel m'a été recommandé par la directrice de l'hôtel qui me loue habituellement les chambres pour mon entreprise mais fermé jusqu'en septembre. Les chambres sont très claires, grandes et bien aménagées pour notre confort ainsi que leur insonorisation. Le petit déjeuner buffet est très complet. Je suis ravie de mon séjour.
Charles M.
Note
(5)
27/06/2021 (Séjour du 22/06/2021 au 26/06/2021)
Convivial..propre..personnel très accueillant
ROLAND D.
Note
(4.8)
21/06/2021 (Séjour du 18/06/2021 au 20/06/2021)
Dommage qu'il faille monter un escalier pour atteindre le niveau 0 , pour prendre l'ascenseur. Gênant pour les personnes ayant des difficultés à les monter ou les descendre !
Réserver
fr
en
4.6/5
1536 avis